学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

课程育人|春暖花开,等你回来——建筑工程系实训室准备就绪

来源: 作者:杨张琴 发布时间:2020-04-11 浏览次数: 【字体:

根据学校的通知,17级的学生413日正式开学报到。在安全防护的基础上,师生们将会立即投入到紧张有序的学习中。建筑专业课程的学习离不开实训操作学习,实训室的清洁安全将会是师生学习的一道保障。

在学校的方针指导下,建工实训室做好了上课的准备工作:对每一间实训室进行了期初安全大检查,有问题的地方已经进行了报修处理;对每一间机房的地面、显示器,键盘和鼠标等做了仔细地清洁;为每一间实训室准备了相应的防疫物品;相应的实训耗材已采购中;相应实训室内的材料进行了整理。

一切都准备好了,同学们,期待着愉快的校园学习生活吧!

d64b205b321b40f8afb72dcc453e372f.png

2cf40732eb6e4a199f4868b50496ac5d.png


【打印正文】