学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

五星三名|建筑工程系高三学生复课秩序井然

来源: 作者:冯鑫雨 发布时间:2020-04-14 浏览次数: 【字体:

周一阳光明媚,绍兴中专高三学生陆续前来报到,沉寂已久的校园又开始恢复往日的生机勃勃。

上午七时,在绍兴中专校门口,学生佩戴口罩,在校门口依次排队测量体温后,有序进入校园。建筑工程系师生志愿者早早等待,帮助学生将行李运送至寝室,减少学生往来奔波的麻烦。

bdfdf9e61ad7495ebafef1ae36390e17.jpg

中午学生在食堂用餐,做到定人、定位、分散、有序用餐,尽量避免交流和聚集。午后,建工系教师按照学校要求对学生进行第二次体温检测,做到住校生一日四测,走读生一日两测,准确及时掌握学生的体温变化状况。在每个教室后面的阳光角,老师们还张贴了注意事项和异常情况处理流程,提高学生警惕和应急处理能力。

8fa62608c3ba4c75b299f4040e536481.jpg

295337885ced434f89d3e789008a2db2.jpg

3a2958b2e7fa45bfad33d6ccecf61bd0.jpg

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。四月已至,春和景明,希望建工系学子能够在学校中度过愉快的校园生活。


【打印正文】